Спортивные увлечения бизнесменов

Какими видами спорта занимаются Сергей Брин, Олег Тиньков, Марк Цукерберг и другие предприниматели
02 сентября 2015, в 22:04

Какими видами спорта занимаются Сергей Брин, Олег Тиньков, Марк Цукерберг и другие предприниматели.

Многие предприниматели уделяют время не только работе, но и спорту. Предприниматели в основном отдают предпочтение водным, легкоатлетическим и экстремальным видам спорта. iBusiness собрал информацию о том, какие виды активного отдыха предпочитают известные бизнесмены.

Марк Цукерберг

Создатель социальной сети Facebook в конце июня этого года устроил сессию вопросов и ответов у себя на страничке. Один из вопросов был от актера Арнольда Шварцнегера, который поинтересовался у Марка, как часто он тренируется и каким образом.

Марк рассказал, что несколько раз в неделю ходит на пробежку утром и иногда берет с собой собаку. Владельцу Facebook нравится бегать именно с собакой, потому что она его веселит.

Михаил Прохоров

Российский предприниматель, владеющий баскетбольным клубом Brooklyn Nets, сам увлеченно занимается спортом. Больше 20 лет Михаил Прохоров занимается кикбоксингом, иногда бизнесмен пробегает трусцой 10 километров. Кроме этого он любит горные лыжи, виндсерфинг, баскетбол и футбол.

Ричард Брэнсон

Британский предприниматель и основатель Virgin Group ведет активный образ жизни, а также инвестирует в спортивные команды. Когда Брэнсон увлекся футболом, то начал спонсировать английский футбольный клуб «Нанитон Таун» (Nuneaton Town Football Club). Часто Брэнсона встречали на велосипеде, канатной дорожке, беговой. Как-то сэра Брэнсона видели на кайте с голой девушкой на спине.

Элон Маск

В обсуждении на Quora про питание Элона Маска читатель процитировалвысказывание создателя SpaceX и Tesla Motors о спортивной составляющей жизни. Периодически Маск ходит в тренажерный зал, где занимается на беговой дорожке и выполняет силовые упражнения. Большую часть жизни предприниматель работает или общается с детьми (у Маска шесть сыновей) — особого времени на спорт нет, поэтому ему приходится сидеть на диетах и не есть сладкое.

Сергей Брин

Основатель и разработчик Google отдает предпочтение легкоатлетическим видам спорта, но был также замечен в исполнении акробатических трюков. Во время обучения в Стэнфорде Брин пробовалсебя в различных видах спорта: катание на роликовых коньках, лыжи, гимнастика и воздушная акробатика.

Пользователь Quora рассказал, что как-то видел создателя Google на занятиях по акробатике под Бруклином (США). По описаниям очевидца, у Брина довольно хорошее телосложение и приличные достижения в спорте. Парню удалось познакомился с предпринимателем и после занятий прыгал с ним через ограду у тренажерного зала, чтоб быстрее добраться до дома.

Олег Тиньков

Российский бизнесмен увлекся велосипедным спортом еще в юном возрасте, как написано в его автобиографии «Я такой как все».

Тогда про любимый вид спорта пришлось забыть — армия, учеба в университете. Сейчас у него есть своя профессиональная команда велогонщиков Tinkoff-Saxo, которая представляет Россию на международных гонках.

Комментарии

Вы должны зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом, чтобы написать комментарий
Без комментариев

Также читайте

На заметку

Компании стали серьезнее относиться к вопросам этики

Дело техники

Для отслеживания интернет-трафика стоит использовать сразу несколько решений

Стоит знать

Как продать спонсорство мероприятия

Есть мнение

Тренды современного общества, которые превращают жизнь в ад
OW Debug — Notice
Message: Undefined index: knowledge
File: /var/www/mryabchenko/data/www/testing.i-business.ru/ow_smarty/template_c/%%4646A^46AEB85D%%general.html.php
Line: 382