Пять лучших BMW

Плюс три баварские легенды, выпуск которых следовало бы возобновить
24 июля 2015, в 18:25

Есть просто BMW, а есть лучшие BMW. Правда, выбрать лучшие модели — не самая простая задача. В ожидании выпуска 7-й серии в 2016 году мы составили список наших любимых машин, украшенных бело-голубой эмблемой, а также добавили баварской классики — три автомобиля, выпуск которых следовало бы возобновить.

BMW X6 M

Фото Wikipedia

Что это? Дьявольского вида внедорожник из списка лучших моделей компании, известной производством заднеприводных спортивных машин? Поверьте нам: BMW X6 M - автомобиль, заслуживающий внимания, который достоин места в списке самых вместительных машин, которые сейчас продает компания. X6 M с мощностью в 567 лошадиных сил может служить как внедорожник и семейная машина. Вообще, этот автомобиль — достойный выбор в любой обстановке, так же как и любая другая дорогая BMW.

BMW X1

Фото Wikipedia

Технически это 1-я серия, но компактный внедорожник BMW X1 на самом деле больше похож на 3-ю серию. Он доступен в комплектациях с задним приводом и приводом на все колеса. BMW X1 представляет собой улучшенную 3-я серию — вроде Audi Allroad. Этот компактный внедорожник заимствовал из 3-й серии хорошую управляемость. Если не можете устоять, то торопитесь, скоро вместо этому поколению будет запущено производство переднеприводной модели.

BMW X5 xDrive35d

Фото Wikipedia

Как насчет поездки по Манхэттену в люксовом внедорожнике? Если у вас BMW X5 xDrive35d, приготовьтесь нажать на кнопку старта двигателя. Среди высококлассных среднеразмерных внедорожников, вместительный, мощный и люксовый X5 — один из лучших, как нам кажется. В третьем поколении Х5 предлагает несколько версий двигателя: от рядного шестицилиндрового до очень мощного V8. Но нам больше всего понравился шестицилиндровый дизель.

BMW M235i

Фото Wikipedia

BMW M235i — идеальное воплощение способности компании создавать компактные заднеприводные спортивные купе c живым нравом и сносной ходовой динамикой. По всем показателям M235i отвечает нашим ожиданиям от спортивного купе и даже превосходит их. Хорошая управляемость, мощные тормоза и шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом не дадут забыть об управлении этой машиной. Покупайте, только найдите безопасное место для хранения. Эта BMW подпадает под категорию «будущая классика».

BMW i8

Фото Wikipedia

Это современный автомобиль с высокими динамическими характеристиками, который говорит о том, где именно сейчас BMW: газоэлектрическое гибридное купе. Под карбоновой оболочкой — напичканный техническими новинками стильный салон. Трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом работает безупречно в паре с электрическим мотором. В итоге у вас создается впечатление, что вы пилотируете космический корабль, и не Prius. i8 может быть энергичным спортивным автомобилем и динамичной машиной. Недостатки в вождении i8? Все захотят поговорить с вами об этом.

Классика

BMW 2800/Bavaria/3.0 CSL (E3/E9)

Фото Wikipedia

Модели Е3 и Е9, которые выпускались в 60-е и 70-е годы. Это одни из лучших седанов и купе BMW 20-го века (нам кажется, что мода на угловатый дизайн скоро вернется). Е9 стал предшественником первого седана 7-й серии. С этого седана также возобновилось использование шестицилиндровых двигателей в пассажирских машинах. Мы любим баварский седан за простоту дизайна.

BMW 3-й серии (Е30)

Фото Wikipedia

Е30 — это не первая модель 3-й серии (первая — Е21). Но это одна из наших любимых малогабаритных машин в истории автомобилестроения. Ее фирменный дизайн — прямоугольные радиаторные решетки, четыре фары, длиннобазное шасси, угловатый кузов — стал фирменным для BMW в 80-х и первой половине 90-х годов. Шасси Е30 также стали базой для первой М3.

BMW 1-й серии М купе

Фото Wikipedia

Это купе обычно называют просто 1M. Основанный на купе 1-й серии, 1М оснащен шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом и мощностью 335 лошадиных сил. У этой машины колеса и шины шире, чем у 1-й серии, а также она укомплектована шестиступенчатой коробкой передач. Dinan — Партнер BMW, который занимается тюнингом — улучшил модель до версии S3-R 1M. Если вы упустили шанс посидеть а рулем оригинала, M235i тоже сгодится.

Оригинал статьи на английском языке

Комментарии

Вы должны зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом, чтобы написать комментарий
Написал Евгений Сапунов, 12 августа 2015, в 12:03
А вот Эрик Давидыч с М1 не согласен — http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/171096/

Также читайте

На заметку

Компании стали серьезнее относиться к вопросам этики

Дело техники

Для отслеживания интернет-трафика стоит использовать сразу несколько решений

Стоит знать

Как продать спонсорство мероприятия

Есть мнение

Тренды современного общества, которые превращают жизнь в ад
OW Debug — Notice
Message: Undefined index: knowledge
File: /var/www/mryabchenko/data/www/testing.i-business.ru/ow_smarty/template_c/%%4646A^46AEB85D%%general.html.php
Line: 382