Добавлено: 24 июня 2015, в 19:46 от Служба новостей

Кирилл Фильченков («B2C Платежи и логистика») — о рынке доставки для интернет-магазинов

Кирилл Фильченков, управляющий партнер компании инвестиционной компании «B2C Платежи и логистика» — о рынке доставки для интернет-магазинов, о нынешней ситуации и прогнозах на ближайшее будущее.

На фоне стремительного роста рынка интернет-торговли наблюдается развитие смежных рынков, прежде всего рынка служб доставки для интернет-магазинов. Компания «B2C Платежи и логистика» представляет данные услуги для компаний. Управляющий партнер «B2C Платежи и логистика» Кирилл Фильченков поделился своими взглядами на текущее состояние рынка и специфики развития рынка служб доставки для интернет-магазинов в России.

Прежде всего, гость программы отметил различия в определениях экспресс-доставки и доставки для интернет-магазинов. По его мнению, большая часть представителей рынка интернет-торговли заинтересована в снижении цен на доставку товаров потребителям. Гость программы отметил, что, несмотря на обширную территорию, в России превалирует наземная доставка, а самой популярной категорией товаров является «Одежда и обувь».

Кириилл Фильченков выделил основных представителей отрасли и существующие бизнес-модели на рынке. Он поделился своим видением рынка через 5 лет: охват компаний достигнет 100%, произойдет выравнивание рынка, будет решена проблема крупногабаритной доставки.

Смотреть видео на канале JSON.TV


Комментарии

Вы должны зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом, чтобы написать комментарий
Без комментариев

На заметку

Компании стали серьезнее относиться к вопросам этики

Дело техники

Для отслеживания интернет-трафика стоит использовать сразу несколько решений

Стоит знать

Как продать спонсорство мероприятия

Есть мнение

Тренды современного общества, которые превращают жизнь в ад
OW Debug — Notice
Message: Undefined index: knowledge
File: /var/www/mryabchenko/data/www/testing.i-business.ru/ow_smarty/template_c/%%4646A^46AEB85D%%general.html.php
Line: 382